唐山市市委    唐山市政府    唐山市政协    
  设为首页
  加入收藏
首  页 | 政协概况 | 政协要闻 | 政协提案 | 政协会议 | 参政议政 | 政务公开 | 委员风采 | 《路南政协》 | 规章制度 | 通知通告
 
  当前位置:首页 >>> 《路南政协》 >>> 《路南政协》  站内搜索:    
 
栏目分类  
  《路南政协》
最热内容  
 03.20 2015年第三期:区政协深入学习…
 02.19 2016年第一期:政协路南区第八…
 03.31 2016年第四期:区委书记徐昌盛…
 03.01 2017年第一期:政协路南区第九…
 07.31 2015年第七期:区政协扎实开展…
 03.09 2016年第二期:围绕中心 服务…
 07.13 2017年第四期:路南区政协党支…
 03.24 2016年第三期:路南区政协认真…
 04.17 2017年第二期:路南区政协强化…
 07.13 2017年第三期:路南区政协认真…
 
2015年第七期:区政协扎实开展“三严三实”专题教育活动
发表日期:2015.07.31  作者:  来源: 浏览次数:12434 【字体:

路南政协

7

政协路南区委员会                 2015730


 

区政协扎实开展“三严三实”专题教育活动

 

按照区委统一安排部署,区政协结合自身实际,统筹安排,周密部署,扎实开展“三严三实专题教育活动。

一是开展学习教育,提升思想认识。区政协把开展“三严三实”专题教育作为政治任务,区政协党组成员在个人自学和参加集中培训的基础上,围绕“严以修身、严以律己、严以用权”专题开展学习研讨,切实把握核心要义和精神实质,把思想和行动统一到中央和省市、区委部署上来,增强思想自觉和行动自觉,以饱满的热情和有力的举措确保专题教育扎实有效推进。二是召开民主生活会,寻找差距不足。按照“两对照三联系”要求和提高民主生活会质量的十项要求,区政协党组专题召开“三严三实”民主生活会,各位党组成员对照党章等党内规章制度,联系个人思想、工作、作风,深入查摆“不严不实”问题,开展批评与自我批评,结合查摆实际,分别列出问题清单、意见清单和整改清单,为下步整改坚实基础三是坚持立行立改,深化整改落实。坚持立学立行、边学边改,严格对照自我查摆的问题、谈心谈话中提出的问题、民主生活会上点到的问题进行梳理,建立清单台账,明确整改时限,特别是治理庸懒散松、提高调研视察实效等问题,坚持跟踪问效、持续推进,确保抓到底改到位。四是推进立规执纪,落实长效机制。围绕解决“不严不实”突出问题,建制度,立规矩,用制度管权管事管人。进一步健全完善民主集中制、严肃党内政治生活、干部选拔任用、反腐倡廉等基础制度,完善和落实权力规范运行、监督检查问责两项机制,切实推动践行“三严三实”要求制度化、常态化、长效化。

 

    打印本页 关闭本页
 
 
        

中国人民政治协商会议唐山市路南区委员会

© 2012  All Rights Reserved tslnzx.gov.cn

ICP备12013231号-1