唐山市市委    唐山市政府    唐山市政协    
  设为首页
  加入收藏
首  页 | 政协概况 | 政协要闻 | 政协提案 | 政协会议 | 参政议政 | 政务公开 | 委员风采 | 《路南政协》 | 规章制度 | 通知通告
 
  当前位置:首页 >>> 《路南政协》 >>> 《路南政协》  站内搜索:    
 
栏目分类  
  《路南政协》
最热内容  
 03.20 2015年第三期:区政协深入学习…
 02.19 2016年第一期:政协路南区第八…
 03.31 2016年第四期:区委书记徐昌盛…
 03.01 2017年第一期:政协路南区第九…
 07.31 2015年第七期:区政协扎实开展…
 03.09 2016年第二期:围绕中心 服务…
 07.13 2017年第四期:路南区政协党支…
 03.24 2016年第三期:路南区政协认真…
 04.17 2017年第二期:路南区政协强化…
 07.13 2017年第三期:路南区政协认真…
 
2016年第三期:路南区政协认真学习贯彻全国“两会”精神
发表日期:2016.03.24  作者:  来源: 浏览次数:12277 【字体:

路南政协

3

政协路南区委员会        2016323


 

 

路南区政协认真学习贯彻全国“两会”精神

 

322日,区政协召开八届二十五次常委会议,传达学习了全国政协十二届四次会议精神。会议专题学习了全国两会期间习近平总书记重要讲话和全国政协会议精神,介绍了全国政协委员达成的重要共识及提出的意见建议。

会议指出,区政协要把认真学习贯彻全国“两会”精神作为区政协当前工作重要任务,切实抓紧抓好。通过开展集中学习,把学习两会精神与贯彻区委九届七次全会精神相结合,自觉把思想和行动统一到区委决策部署上来,主动对接中心工作,积极履行政协职能,为我区实现“互联京津、服务唐山、协同发展、富民强区”目标任务贡献力量;要严格按照全年工作要点,认真、有序开展好各项工作,坚持问题导向,细分责任、明确进度、狠抓落实,合理安排好专委会工作、联络组活动,切实发挥委员主体作用,稳步推进调研视察、社情民意、提案工作的顺利开展,着力提升协商议政的质量和水平,确保全年既定目标任务圆满完成;要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断改进机关工作作风,坚持和弘扬精诚团结、纪律严明、敢打硬仗的好传统好作风,密切团结协作,始终廉洁自律。进一步加强委员思想作风建设,健全委员管理服务机构、机制,引导委员运用好政协的话语权和影响力,切实做到于国有利、于民有济、于己有为。

 

    打印本页 关闭本页
 
 
        

中国人民政治协商会议唐山市路南区委员会

© 2012  All Rights Reserved tslnzx.gov.cn

ICP备12013231号-1