唐山市市委    唐山市政府    唐山市政协    
  设为首页
  加入收藏
首  页 | 政协概况 | 政协要闻 | 政协提案 | 政协会议 | 参政议政 | 政务公开 | 委员风采 | 《路南政协》 | 规章制度 | 通知通告
 
  当前位置:首页 >>> 《路南政协》 >>> 《路南政协》  站内搜索:    
 
栏目分类  
  《路南政协》
最热内容  
 03.20 2015年第三期:区政协深入学习…
 02.19 2016年第一期:政协路南区第八…
 03.31 2016年第四期:区委书记徐昌盛…
 03.01 2017年第一期:政协路南区第九…
 07.31 2015年第七期:区政协扎实开展…
 03.09 2016年第二期:围绕中心 服务…
 07.13 2017年第四期:路南区政协党支…
 03.24 2016年第三期:路南区政协认真…
 04.17 2017年第二期:路南区政协强化…
 07.13 2017年第三期:路南区政协认真…
 
2017年第二期:路南区政协强化学习培训,增强履职能力
发表日期:2017.04.17  作者:  来源: 浏览次数:12239 【字体:

路南政协

2

政协路南区委员会         2017417


 

路南区政协强化学习培训,增强履职能力

 

路南区政协于324日召开主席会议,专题学习唐山市第十次党代会精神,深入传达贯彻党代会议精神。412日,组织全体九届政协委员,开展集中培训工作。

路南区九届政协以来,始终把学习摆在突出位置,把学习培训与履职工作通盘考虑、全面谋划、整体推进,积极探索实践加强学习的途径方法。坚持党组理论学习中心组、主席会议和常委会议学习制度,把学习日、读书会和学习座谈等活动常态化,通过建立与区政协实际相适应的学习体系,不断把理论学习引向深入。坚持加强和改进区政协委员与机关干部学习培训工作,要求政协委员做到年终述学、民主评学,将委员参加学习培训作为履职考核的一项内容纳入年度考核结果。区政协通过组织开展形式多样的理论学习活动,有效提高了广大政协委员的履职水平,强化了爱岗尽责的主动性、自觉性,切实为做好新一届区政协工作奠定了坚实的思想理论基础。

 

    打印本页 关闭本页
 
 
        

中国人民政治协商会议唐山市路南区委员会

© 2012  All Rights Reserved tslnzx.gov.cn

ICP备12013231号-1