唐山市市委    唐山市政府    唐山市政协    
  设为首页
  加入收藏
首  页 | 政协概况 | 政协要闻 | 政协提案 | 政协会议 | 参政议政 | 政务公开 | 委员风采 | 《路南政协》 | 规章制度 | 通知通告
 
  当前位置:首页 >>> 政协要闻 >>> 工作动态  站内搜索:    
 
栏目分类  
  工作动态
最热内容  
 12.06 区政协党组召开“不忘初心、牢…
 12.06 路南区政协委员对2019年区政府…
 10.18 区政协主席贾向东讲党课:践行…
 10.18 区政协机关举行“不忘初心、牢…
 11.01 区政协委员对全区重点项目工作…
 10.23 市政协主席胡国辉到路南开展调研
 01.30 区政协主席贾向东深入社区联系…
 05.30 路南区政协委员视察生态环保深…
 02.22 政协唐山市路南区第九届委员会…
 08.14 路南区政协委员视察城市精细化…
 
路南区政协党组召开巡视整改专题民主生活会
发表日期:2018.08.21  作者:  来源: 浏览次数:8193 【字体:

 

路南区政协党组召开巡视整改专题民主生活会

 

821日,路南区政协党组召开巡视整改专题民主生活会,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实省、市和区委部署,扎实推进巡视整改落实,着力推进党组自身建设。

区政协党组书记、主席贾向东代表区政协党组作对照检查,并带头作个人对照检查、开展自我批评。随后,区政协党组其他成员逐一进行个人对照检查,严肃认真开展批评和自我批评。通过查摆问题和相互批评,各位党组成员接受了一次深刻的思想洗礼和严格的党性锤炼,切实达到了深化认识、统一思想、增进团结、推动工作的目的。

贾向东指出,这次专题民主生活会,会前准备严谨细致、会议紧扣巡视整改主题、批评和自我批评严肃负责。下步工作中,政协党组一定要把巡视整改工作放到首位。认清问题、摆正姿态,立说立行、即知即改,用实实在在的整改成效向省市区委交上一份合格答卷。

贾向东强调,要在理论学习上着眼,补足精神之“钙”,把深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前乃至今后一个时期的首要政治任务,切实把思想、行动统一到中央、省市区委的决策部署上来;要在问题整改上入手,突出立行立改,针对查摆出和巡视反馈的各类问题,立即制定整改清单,早动手、真整改、出实效;要在从严治党上出招,以高度的政治自觉,把全面从严治党贯彻到做人为官的全过程,努力营造风清气正的政治生态;要在长效机制上聚焦,把整改工作与政协工作结合起来,协助区委政府抓好项目招商、城市建设、脱贫攻坚、生态修复等重点工作,坚定不移地把成效体现在发展上,在建设“宜居宜业宜游”高质量路南十大攻坚战场,抓好落实,为全区经济社会发展贡献政协力量。

    打印本页 关闭本页
 
 
        

中国人民政治协商会议唐山市路南区委员会

© 2012  All Rights Reserved tslnzx.gov.cn

ICP备12013231号-1