唐山市市委    唐山市政府    唐山市政协    
  设为首页
  加入收藏
首  页 | 政协概况 | 政协要闻 | 政协提案 | 政协会议 | 参政议政 | 政务公开 | 委员风采 | 《路南政协》 | 规章制度 | 通知通告
 
  当前位置:首页 >>> 政协要闻 >>> 工作动态  站内搜索:    
 
栏目分类  
  工作动态
最热内容  
 12.06 区政协党组召开“不忘初心、牢…
 12.06 路南区政协委员对2019年区政府…
 10.18 区政协主席贾向东讲党课:践行…
 10.18 区政协机关举行“不忘初心、牢…
 11.01 区政协委员对全区重点项目工作…
 10.23 市政协主席胡国辉到路南开展调研
 01.30 区政协主席贾向东深入社区联系…
 05.30 路南区政协委员视察生态环保深…
 02.22 政协唐山市路南区第九届委员会…
 01.10 政协唐山市路南区第九届委员会…
 
区政协委员就项目建设情况开展视察
发表日期:2018.08.30  作者:  来源: 浏览次数:7318 【字体:

 

区政协委员就项目建设情况开展视察

829日,路南区政协组织35名委员对全区重点项目建设情况进行视察。

委员们听取了区发改局关于重点项目建设情况的汇报,对城南经济开发区、新体育中心、创新小镇等重点项目开展实地视察。

委员们认为:区委、区政府高度重视重点项目建设工作,带领全区上下认真落实新发展理念,深入开展“项目建设突破年”活动,统筹建立重点项目推进机制、强化项目落地要素保障、强化协调优质服务,确保重点项目总体进展平稳。委员们针对当前存在的落户项目数量少体量小、重大战略性项目严重偏少、部分建成项目质效不高、项目前期工作深度不够等问题,提出了规划引领,高标准谋篇布局全区重点项目建设;精准招商,促进招商专案落地;勇于担当,着力优化营商环境;积极谋划,做好来年项目储备等意见建议。

区政协主席贾向东,副主席蔡永秀、吴跃宏、夏秀娟参加视察,区委常委、常务副区长邱强应邀参加视察。

                        
    打印本页 关闭本页
 
 
        

中国人民政治协商会议唐山市路南区委员会

© 2012  All Rights Reserved tslnzx.gov.cn

ICP备12013231号-1