唐山市市委    唐山市政府    唐山市政协    
  设为首页
  加入收藏
首  页 | 政协概况 | 政协要闻 | 政协提案 | 政协会议 | 参政议政 | 政务公开 | 委员风采 | 《路南政协》 | 规章制度 | 通知通告
 
  当前位置:首页 >>> 政协要闻 >>> 工作动态  站内搜索:    
 
栏目分类  
  工作动态
最热内容  
 12.06 区政协党组召开“不忘初心、牢…
 12.06 路南区政协委员对2019年区政府…
 10.18 区政协主席贾向东讲党课:践行…
 10.18 区政协机关举行“不忘初心、牢…
 11.01 区政协委员对全区重点项目工作…
 10.23 市政协主席胡国辉到路南开展调研
 01.30 区政协主席贾向东深入社区联系…
 05.30 路南区政协委员视察生态环保深…
 02.22 政协唐山市路南区第九届委员会…
 01.10 政协唐山市路南区第九届委员会…
 
区政协开展10件实事视察暨走访委员活动
发表日期:2018.12.25  作者:  来源: 浏览次数:7681 【字体:


 

区政协开展10件实事视察暨走访委员活动

 

1225日,区政协副主席夏秀娟带领部分政协委员视察2018年区政府10件实事落实情况,并对委员开展年终走访。

视察组一行听取了区政府今年实事办理工作情况汇报,实地查看了金岸红堡小区配套小学、区政务服务大厅、国防道东延、路南职校实训车间和西越河村健身广场等实事项目,对区政府实事办理工作给予充分肯定:认为区委、区政府立足民生所需,加强领导、加大投入、打造精品,确保了10件实事的顺利推进。委员们建议应进一步强化部门之间协调配合,为民生工程开辟绿色办理通道;加大实事督办力度,确保目标任务如期完成;加强宣传,形成政府主导、部门负责、社会参与、群众支持的良好氛围。

视察结束后,夏秀娟副主席开展了走访联系委员活动,向委员们通报了2018年度政协全年工作,征求了委员意见建议,并深入到荷花坑市场实地了解委员企业生产经营情况。

 

 


    打印本页 关闭本页
 
 
        

中国人民政治协商会议唐山市路南区委员会

© 2012  All Rights Reserved tslnzx.gov.cn

ICP备12013231号-1