唐山市市委    唐山市政府    唐山市政协    
  设为首页
  加入收藏
首  页 | 政协概况 | 政协要闻 | 政协提案 | 政协会议 | 参政议政 | 政务公开 | 委员风采 | 《路南政协》 | 规章制度 | 通知通告
 
  当前位置:首页 >>> 政协要闻 >>> 工作动态  站内搜索:    
 
栏目分类  
  工作动态
最热内容  
 12.06 区政协党组召开“不忘初心、牢…
 12.06 路南区政协委员对2019年区政府…
 10.18 区政协主席贾向东讲党课:践行…
 10.18 区政协机关举行“不忘初心、牢…
 11.01 区政协委员对全区重点项目工作…
 10.23 市政协主席胡国辉到路南开展调研
 01.30 区政协主席贾向东深入社区联系…
 05.30 路南区政协委员视察生态环保深…
 02.22 政协唐山市路南区第九届委员会…
 01.10 政协唐山市路南区第九届委员会…
 
区政协对路南农村人居环境整治工作开展专题调研
发表日期:2019.03.11  作者:  来源: 浏览次数:12061 【字体:

 

区政协对路南农村人居环境整治工作开展专题调研

 

36日、7日,区政协副主席张新山率专题调研组,组织部分区政协委员深入女织寨乡、稻地镇,对我区农村人居环境整治情况开展专题调研。

调研组一行先后实地察看了老谢庄、刘唐保等10个村的人居环境现状,详细了解了我区农村污水处理、基础设施建设、长效保洁机制等方面工作情况。在随后召开的座谈会上,女织寨乡和稻地镇有关负责同志对该乡、镇农村人居环境整治情况进行了汇报介绍。

通过深入座谈,与会委员一致认为我区在改善农村人居环境工作中,切实做到了领导重视、行动积极、推进有序,对路南在改善农村人居环境工作取得的成效给予了充分肯定。委员们建议,农村人居环境整治工作是实现农村振兴战略的重要抓手,希望进一步加强组织保障,统筹推进,夯实工作基础,持之以恒做好农村人居环境整治各项工作;通过推广示范点、示范村先进经验,因地制宜,打造符合自身发展特点的新农村,努力在改善农村人居环境上取得更大成绩。

 

    打印本页 关闭本页
 
 
        

中国人民政治协商会议唐山市路南区委员会

© 2012  All Rights Reserved tslnzx.gov.cn

ICP备12013231号-1