唐山市市委    唐山市政府    唐山市政协    
  设为首页
  加入收藏
首  页 | 政协概况 | 政协要闻 | 政协提案 | 政协会议 | 参政议政 | 政务公开 | 委员风采 | 《路南政协》 | 规章制度 | 通知通告
 
  当前位置:首页 >>> 政协要闻 >>> 工作动态  站内搜索:    
 
栏目分类  
  工作动态
最热内容  
 12.06 区政协党组召开“不忘初心、牢…
 12.06 路南区政协委员对2019年区政府…
 10.18 区政协主席贾向东讲党课:践行…
 10.18 区政协机关举行“不忘初心、牢…
 11.01 区政协委员对全区重点项目工作…
 10.23 市政协主席胡国辉到路南开展调研
 01.30 区政协主席贾向东深入社区联系…
 05.30 路南区政协委员视察生态环保深…
 02.22 政协唐山市路南区第九届委员会…
 01.10 政协唐山市路南区第九届委员会…
 
路南区政协组织委员开展“三下乡”活动
发表日期:2019.09.27  作者:  来源: 浏览次数:11673 【字体:

 

2019926日,区政协组织医疗卫生、科技、法律界委员到稻地镇龙凤庄村开展“三下乡”活动。

委员们通过开展现场咨询、发放科技资料等形式,耐心向群众讲解法律常识、病虫害防治、畜禽科学喂养、保健养生等知识。

医疗界委员积极开展义诊活动,义诊委员来自唐山市人民医院、协和医院、路南区妇幼保健院、第五医院、中山医院、慈铭体检中心等神经内科、骨科、耳鼻喉科、口腔科、心理健康专家,免费为百姓进行常规病检查,宣传流行疾病预防、卫生保健知识等。

政协委员“三下乡”活动,是发挥政协职能,面向农村基层、服务农民群众、促进农业生产发展的有效途径;是政协委员为群众办实事、送温暖、献爱心的具体措施,使百姓不出家门就能享受到专家优质的医疗科技服务。

此次活动中,为农民送科技、科普、卫生资料1000份,义诊病人500余次。得到区司法局、科协、疾控中心等单位大力支持。

 

    打印本页 关闭本页
 
 
        

中国人民政治协商会议唐山市路南区委员会

© 2012  All Rights Reserved tslnzx.gov.cn

ICP备12013231号-1