唐山市市委    唐山市政府    唐山市政协    
  设为首页
  加入收藏
首  页 | 政协概况 | 政协要闻 | 政协提案 | 政协会议 | 参政议政 | 政务公开 | 委员风采 | 《路南政协》 | 规章制度 | 通知通告
 
  当前位置:首页 >>> 政协要闻 >>> 工作动态  站内搜索:    
 
栏目分类  
  工作动态
最热内容  
 12.06 区政协党组召开“不忘初心、牢…
 12.06 路南区政协委员对2019年区政府…
 10.18 区政协主席贾向东讲党课:践行…
 10.18 区政协机关举行“不忘初心、牢…
 11.01 区政协委员对全区重点项目工作…
 10.23 市政协主席胡国辉到路南开展调研
 01.30 区政协主席贾向东深入社区联系…
 05.30 路南区政协委员视察生态环保深…
 02.22 政协唐山市路南区第九届委员会…
 08.14 路南区政协委员视察城市精细化…
 
区政协主席贾向东讲党课:践行初心使命,建设一流机关
发表日期:2019.10.18  作者:  来源: 浏览次数:20945 【字体:

 

1017日,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育学习内容,区政协党组书记、主席贾向东以《践行初心使命,建设一流机关》为题,为区政协全体党员讲专题党课。区政协副主席蔡永秀、吴跃宏、张新山、夏秀娟、党组成员刘建全及机关全体党员干部参加党课。

贾向东主席围绕守初心的重大意义、守初心担使命是要我们做什么、政协人如何践行守初心担使命等三个方面做了深刻阐述,指出中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,守初心、担使命就是要我们树立牢固的信念力量,保持不竭的精神力量,鼓足前进的奋斗力量,努力创造经得起实践、人民、历史检验的实绩,实现伟大中国梦。

贾向东主席要求区政协机关党员干部,要坚决克服“懒”“拖”“浮”“松”的工作作风,切实做到筑牢信仰之基,保持理论、政治、身份清醒;秉怀为民之心,悟本质、懂本源、葆本色;练就成事之功,增强学习、政治引领和改革创新本领;永葆奋斗之志,以看重本职的底气、走在前列的勇气、敢于担当的锐气、修身律己的正气,切实把初心使命转化为推动政协事业发展的实际行动。

    打印本页 关闭本页
 
 
        

中国人民政治协商会议唐山市路南区委员会

© 2012  All Rights Reserved tslnzx.gov.cn

ICP备12013231号-1