唐山市市委    唐山市政府    唐山市政协    
  设为首页
  加入收藏
首  页 | 政协概况 | 政协要闻 | 政协提案 | 政协会议 | 参政议政 | 政务公开 | 委员风采 | 《路南政协》 | 规章制度 | 通知通告
 
  当前位置:首页 >>> 政协要闻 >>> 工作动态  站内搜索:    
 
栏目分类  
  工作动态
最热内容  
 12.06 区政协党组召开“不忘初心、牢…
 12.06 路南区政协委员对2019年区政府…
 10.18 区政协主席贾向东讲党课:践行…
 10.18 区政协机关举行“不忘初心、牢…
 11.01 区政协委员对全区重点项目工作…
 10.23 市政协主席胡国辉到路南开展调研
 01.30 区政协主席贾向东深入社区联系…
 05.30 路南区政协委员视察生态环保深…
 02.22 政协唐山市路南区第九届委员会…
 01.10 政协唐山市路南区第九届委员会…
 
路南区政协委员对2019年区政府为民办理“十件实事”的进展情况开展视察
发表日期:2019.12.06  作者:  来源: 浏览次数:24322 【字体:

 

  为进一步推动民生实事落到实处,近日,由区政协副主席夏秀娟、区政协党组成员刘建全带队,组织相关政协委员对区政府承诺2019年为民办好的十件实事进展情况进行了视察。视察组听取了实事进展情况汇报,实地视察了建国南里老旧小区提升、和平路背街小巷改造、刘西村节能改造和农村环境提升、旭安园游园建设、解放路断头路打通工程、万达幼儿园等实事进展。

委员们认为:“十件实事”是事关百姓切身利益的民生工程。区政府对此项工作高度重视,实事确定后迅速组织,两办督查室定期跟踪督导,各责任部门作为“一把手”工程,细化目标任务全力推进落实。到视察时,游园公园厕所建设、农村垃圾清理、老旧小区背街小巷提升改造和农村节能改造等事项已全部完成;河道治理、慈善救助等事项正在按计划推进中。

结合视察发现的实事安排的科学性有待进一步提高、部门常规工作不应纳入实事范畴、督导考评机制需要进一步加强等问题,委员们希望区政府继续加大工作力度,科学设计实事内容、强化督导考评、加强对实事的后续盯进,确保全面兑现承诺。

 

    打印本页 关闭本页
 
 
        

中国人民政治协商会议唐山市路南区委员会

© 2012  All Rights Reserved tslnzx.gov.cn

ICP备12013231号-1